Отзывы

Понравилось? Поделись с другими своим позитивом и рекомендациями, что заказывать.
Оставить отзыв

Наталья 02.04.2019

Спасибо большое, Вам! сырочки на ура все!

Маргарита 10.03.2019

Хочу поблагодарить за отличный сервис и вкусные продукты. Второй раз заказывала продукцию, пока разочарований нет)) Все свежайшее и очень вкусное!!! Рекомендую

Татьяна 07.02.2019

Огромное Вам спасибо! Мне все очень понравилось, это именно то, чего мне хотелось; горгонзола убила наповал!

София 28.01.2019

Спасибо большое за сыр! Попробовала в первый раз и очень понравился! Буду вашим постоянным клиентом! :))

Наталья 27.01.2019

Купили у Вас сыры с трюфелем, вкус великолепный!!!! Огромное спасибо!!!!

Евгения 29.12.2018

Большое спасибо, что выручили и привезли заказ в предновогодний день (при том что заказ я сделала накануне)! Буду теперь вашим клиентом:)

oldportugal_vintage_antique 27.12.2018

У вас правда вкусности - горгонзола супер, такой свежести не ожидала.

Ольга 25.12.2018

2 часа назад получила свой первый заказ. Все отлично. И организовано все очень четко. Спасибо. Я ваша на веки.

Татьяна 18.12.2018

Получила на днях свою подарочную корзину - как всегда, вы на высоте-подарок очень достойный))

Татьяна 18.12.2018

Сыр с плесенью вкуснятина, конфеты, сыр в рассоле - это праздник  желудка, глаза разбегаются как много всего.

Анна Диянова 29.11.2018

Спасибо Вам огромное за доставленное наслаждение! Мы обожаем  Италию и почувствовать её сейчас- вверх блаженства!)) Опять хочется туда!

Елена 29.06.2018

Очень хочется оставить отзыв!!!
Большое спасибо за праздник!!!
Сегодня день рождения дочери, позвонила, попросила доставить день в день, т.е. сегодня.
Всё оказалось в наличии, кроме паннакотты. Я расстроилась немного.
Попросили время для решения вопроса, перезвонили, сказали, что сделали для нас и готовы доставить.
Большое спасибо!!! Сервис замечательный! Подарок чудесный! Вечер получился очень уютный! Друзья были в восторге! И всё, как всегда, вкусно! Куча благодарности за ваше внимание!

Елизавета 18.06.2018

Buongiorno!)
16.06 у нас была "итальянская" свадьба)и в качестве десерта для гостей мы выбрали самый итальянский  - панна котту!)Заказали в этом маркете аж 50 баночек!))и всем, абсолютно всем(!), она безумно понравилась!!!)))даже привередливому другу итальянцу))после свадьбы все только и спрашивают, где мы заказали итальянскую панна котту в таких милых баночках)))спасибо вам большое!!!)обязательно закажем еще!)))

Александра 02.04.2018

Добрый день, всё здорово, спасибо, корзина поразила воображение именинницы. Будем постоянными клиентами!

Jana Paholkova 31.12.2017

Милый, любимый, вкусный Italian Market. Спасибо Вам за воспоминания о Италии, которые оживают, когда шуршишь упаковкой от Provolone или сглатываешь слюну, когда вдыхаешь запах Прошутто. Вы такие итальянцы, когда звоните и говорите,что что-то не успело прийти и предлагаете замену и рассказываете так вкусно, что я желаю нам чаще встречаться в новом году! Спасибо,что Вы есть

Трухачева С.М 04.12.2017

Ребята! Я вас люблю! Как же это вкусно! На это раз попробовали сыр Таледжио ДОП - просто тает во рту!!! И сыр выдержанный в просекко - здорово, необычно, приятное винное послевкусие! Спасибо вам за гастрономические удовольствия и вкусные прикосновения к любимой итальянской кухне!

Башарова Екатерина 04.11.2017

Сегодня привезли мой первый заказ и я в восторге: во-первых, упаковка, очень милые надписи на каждом продукте, во-вторых, качество! Панакотта, прошутто - бесподобно. Даже не смогла удержаться и съела на ночь)). Спасибо. Буду заказывать обязательно и дальше.

Прокудина Елизавета 31.10.2017

Добрый день! Давно заказываю у вас, но все никак не напишу отзыв. Ребята, какие вы молодцы! Какое все вкусное, свежее, а главное настоящее!!!!!! Из всех рассылок, читаю только вашу, отдельный респек создателю)) очень тепло, душевно и вкусно пишите!

Анастасия Иванова 14.07.2017

Огромное спасибо вам! Было удивительно найти настоящие итальянские продукты. Упаковано отгично. Доставка прекрасная. Выглядит нереально вкусно. Была настолько рада получить заказ, что пишу не попробовав) но я уверена, что и на вкус будет божественно!

Наталья Соколова 21.06.2017

Почитала отзывы и очень удивилась. Видно, что старые, видимо, с тех пор сменили курьера. У меня всегда всё вовремя, аккуратно упаковано, невероятно вкусно. Спасибо большое за то, что делаете нам праздник в это тяжёлое время:)) Рекомендую друзьям, рассказываю о вас гостям, удивляющимся моим сырным тарелкам:)
Единственное, что никому не зашло — мёд с трюфелем, рекомендованный в вашей рассылке к сырам. Оооочень странный вкус, перебивающий собственный аромат сыров. Но, видимо, просто деликатесы — не наше. Мы и устрицы-то не очень любим. Так что на трюфеле сэкономим, но сыры брать будем!

Алёна Фирсова 02.06.2017

Grazie!! Molto piacere....buono cibo
Спасибо, что вы есть...и все такое вкусное и аппетитное в заказе, и сыр и мясо, а паннакота просто божественная!!
Удовольствие и наслаждение доставили вы сегодня нашей семье!
Люблю вас!
Повару отдельное признание за нежнейшую паннакоту, мы с дочкой честно поделили пополам..и это вкуснейший десерт!!

Елена Чижова 22.05.2017

Добрый день, Алексей!
Очень благодарна Вам за проявленную ко мне чуткость! Курьер приехал раньше 12 час.!
Вы не только выручили меня, но и создали прекрасное настроение моему коллеге по работе в День его рождения!!! Восторг и восхищение Вашему отношению к просьбам клиентов!
СПАСИБО!!

Данченко Ольга 22.02.2017

Спасибо огромное за всё! За невероятно вкусные и свежие продукты, оперативность исполнения заказа, и как следствие - прекрасное настроение!

Андрей А. 19.02.2017

Прекрасно все ИТАЛИЯ ! Будем заказывать . Спасибо

Владыкина Светлана 27.12.2016

С Новым Годом !
Здоровья,вкусностей и хорошего настроения!
Спасибо.

Владыкина Светлана 23.12.2016

Спасибо Вам всем огромное.Вы делаете великое дело.
Очень остались довольны.Прям,Италия-дома.
Светлана

Смирнова Светлана 18.12.2016

СПАСИБО! Заказывала упродукты в Вашем магазине  на свой день рождения. Впечатления очень хорошие и от сервиса, и от продукции. Все очень вкусно, свежайшее, отличного качества, упаковано удобно. Гости, которых угощала вашей продукцией были в восторге !! Спасибо Вам ещё раз. В дальнейшим обязательно  вернёмся в Ваш магазин. Развивайтесь шире, то, что Вы делаете, это здорово!

Larisa Belousova 01.12.2016

#наконецтодождаласьМоя обожаемая #санкционка 😄😋#prosciutto #spianatadolce #granapadano#pecorino #caciocavallo #olivas#mozarella #gorgonzola #cannoli#mandorle 😍😍😍 #iloveitaly Oбожаю Италию!!! За красоту, за искусство, за людей и за итальянскую еду тоже 😄😆 По Италии всегда скучаю!! Вот насмотришься красивых и вкусных картинок у @nebo_mio и @taorminese и так затоскуешь, что прям невмоготу.. приходится тоску заедать вкусняшками итальянскими, пока Москва не отпускает..)) @market.italianweek.ruспасибо!!!! 😊🙏 😍💚 #italianweekmarket
Источник

Светлана 26.11.2016

Спасибо! Моя семья в полном восторге! Очень свежие и вкусные сыры, просто наслаждение!
После санкций переживали что остались без хорошего сыра (( То что сейчас в магазинах - есть невозможно!
Конечно привозим себе из Италии вкусности раз в год, но хватает не надолго.
Теперь мы ваши клиенты )

Анастасия 23.11.2016

Спасибо огромное за подарочную корзину.
подарок оказался превосходным и приятным.
огромное спасибо за ваши услуги и что приносите с собой не только настроение но и аппетит.

Рен 21.11.2016

Ребята, спасибо за то, что вы есть! Теперь можно получать гастрономический оргазм не только в городах Европы)

Элла 14.11.2016

Огромное спасибо, что вы есть. Над службой доставки надо поработать, а вот продукция - супер!заказывала тирамису и много разных сыров.  Сыры отличные, а тирамису - бесподобен! Не везде в Италии можно найти такое высокое исполнение!!!

Анна 28.10.2016

Заказы собираются оперативно, очень хороший клиентский сервис - грамотные консультации по продуктам, помощь в выборе. Вкусно! Печенья с лимончелло прекрасны, пармезан крошится ровно так, как должен крошиться настоящий пармезан. У вас даже Манитоба есть, которую днем с огнем в Москве не найдешь. Спасибо!

Славина Александра 13.10.2016

Ребята ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,за такую вкусную еду,особенно великолепная панакотта,таяла во рту ,за чудесный сюрприз ,День Рождения удался!!!

Антонова Галина 06.10.2016

Доставили. Ура!)) Прошутто, Пармезан и кофе. Нарезка прошутто - сказка!
Скоро вечер и с работы поеду радостная, в предвкушении)! А 11 октября мой День Рождения! Надеюсь, что не все съем к тому времени! Как же нам всем нужны такие приятности в жизни! Спасибо!

Мария 06.10.2016

Когда у тебя двое детей 👭 дежурное блюдо какое? - #макароны 😂😂😂😊 а почему бы сегодня на случай ,,я не успела ничего приготовить" 😆 на ужин не запастись пастой с трюфелем, любимым сыром буррата, #прошутто крудо, равиоли с рикоттой и шпинатом, открыла пакет от @market.italianweek.ru и от невероятно вкусных запахов мыслями перенеслась в любимую Италию, как же я люблю все итальянское 🇮🇹 вечер обещает быть томным ....😆😉 #безфильтров

Источник

Юля 30.09.2016

Спасибо! У вас действительно настоящий сыр. Я так по нему соскучилась! Успехов в развитии бизнеса!

Мария 27.09.2016

Заказала грано падан 2и 3 лет на пробу,
Прошутто - отвал башки. Все отличного качества
И очень вкусно. Спасибо. Будк переодически
Себя баловать.

Савченко Ирина 21.09.2016

Спасибо за быстрое выполнение и доставку заказа!Все очень понравилось и упаковка и сами продукты.Сделала пиццу из муки (мука для пиццы) ,почувствовала разницу,масло черного трюфеля бесподобное!!!Раздаю ваши координаты всем знакомым,пусть порадуются качественным продуктам.

Кашина Наталья 11.08.2016

Заказывала у вас сыр Азьяго, горячий шоколад и тд. Заказ привезли вовремя - мне было важно. Спасибо большое. Рекомендую друзьям, которые в поиске хороших продуктов и удобных сервисов доставки качественной еды.

Анна Рыбчинская 07.07.2016

Получили заказ, все осмотрели, пребываем в гастрономическом экстазе))) отдельное спасибо за мортаделлу и правильную нарезку. Пармезан - огонь. Мы теперь с вами✊

tanya_volkova 05.07.2016

Сегодня у меня невероятно вкусный и полезный ужин от моих любимых @market.italianweek.ru ❤ паста с чернилами каракатицы и соусом))

Italianweekmarket 06.06.2016

Известный модельер @masha_tsigal заходила к нам в гости на фестивале - умница, красавица, обожаем:) Конечно, человек, создающий такие прекрасные коллекции одежды, не может не быть гурманом

elenakuletskaya 05.06.2016

Уух позволила себе немного запрещеночки #омномном @market.italianweek.ru

МаринаТростникова 05.06.2016

Фестиваль Италии на Флаконе! На мастер-классы не ходили, а вот Прошутто и Пекорино в @market.italianweek.ru закупилась!)Ням-Ням😋

Светлана Захарова 06.02.2016

Ребята! Спасибо Вам! Огромное человеческое спасибо! Ужин сегодня был шикарным! Всё благодаря Вам! И качотта, и тирамису, и вителло, и паста! Мы снова в гастрономическом шоке! 😊 так держать! 👍

Павлова Ксана 27.12.2015

Я очень люблю традиционную итальянскую кухню! И благодаря вам я могу готовить свои любимые блюда так же как это делают в Италии! И большое спасибо вам за прошутто и пармезан! Из-за санкций найти подходящую альтернативу в обычных магазинах нереально!

Гаврилова Настя 11.12.2015

Настоятельно, изо всех сил рекомендую наших любимых итальянцев. Роберто Бруно - волшебник. Я заказывала сытный вариант из раздела "готовые обеды и ужины", фокаччу и сыр. Фокачча была просто божественна, пекорино прекрасен, салат из индейки легок и нежен, паста с песто - объедение, для мяса в бальзамическом соусе у меня даже слов нет, кростата - чудо с голубикой! В ресторане мы бы только за одно такое мясо заплатили столько же, сколько здесь за весь действительно сытный и очень, очень вкусный ужин. Качество продуктов - отдельный разговор, вплоть до мелочей. Кто пробовал действительно качественное оливковое масло, наверняка в первую очередь оценит и удивится. Спасибо, ребята, вы классные! Только не меняйтесь, пожалуйста, а мы будем к вам возвращаться снова и снова.

КРАСИКОВА ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРЬЕВНА 30.11.2015

РЕБЯТА,РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!! ВСЁ КАЧЕСТВЕНО ВКУСНО И КРАЙНЕ ТАКТИЧНО!!! ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ СВЕТЕ И ВОЛОДЕ!

варварычева екатерина 31.10.2015

Ребята молодцы! Все, от закусок до десертов, по-домашнему вкусно и качественно. Рекомендую для ценителей качественной еды.

Top